Монархия в России

Имперское движение, монархия

Как вы относитесь к монархии, (как форма правления) которая была в России на протяжении столетий?

Если бы не монархия, Россия бы не стала одной из Великих держав!
2
50%
Без монархии, не было бы России
1
25%
Хорошо
0
Голосов нет
Мне все равно
0
Голосов нет
Не думаю, что эта форма правления вообще нужна была России
1
25%
При монархии, Российская империя ничего не достигла
0
Голосов нет
Затрудняюсь ответить
0
Голосов нет
С монархией у меня ассоциируется лишь одно слово - "Регресс"
0
Голосов нет

Всего голосов : 4

Монархия в России

Сообщение Name of Russia » 10 окт 2008, 14:33

"После 74 лет социализма и 16 лет «демократии» Россия находится в весьма затруднительном положении. И лишь православные и самодержавные традиции могут спасти Россию. России нужна сильная централизованная власть, опирающаяся на Церковь. Пришло время возродить былое могущество Российской Империи, возродить монархические традиции, возродить истину православия и самодержавия. В международной политике Российская Федерация всюду идет на уступки, внутри страны процветает олигархия и анархия, вооружение страны растет ничтожно низкими темпами, политика и экономика оставляют желать лучшего… Россия – великая страна, но она не может процветать без Государя. Лишь только возрождение монархии может вывести Россию из нынешнего бедственного положения."
Рубрика из официального сайта сторонников Монархии.

Нынешняя Россия не готова к возрождению монархии, считает митрополит Кирилл:
Современная Россия не готова к тому, чтобы стать монархией, считает глава Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл (Гундяев).
"Каждая форма правления должна соответствовать нравственному состоянию общества. Если мы с вами создадим сегодня монархию, то в монарха полетят помидоры так же, как и в любого другого правителя. Мы не остановимся перед критикой монарха, перед протестами против монарха и даже против разрушения монархии, если он не даст нам чего-то из того, что мы хотим получить", - сказал митрополит, отвечая на вопрос участников "круглого стола" в рамках выставки "Православная Русь", которая завершилась накануне в Москве, сообщает "Интерфакс".
Name of Russia

Re: Монархия в России

Сообщение Good » 21 ноя 2008, 15:46

Если сравнивать монархию, демократию, коммунизм, то я бы расставил так:
1. Демократия
2. Монархия
3. Коммунизм
При монархии Россия добилась БОЛЬШЕГО, чем при коммунизме!!!

Вернуться в Российская Империя